Recetario

Sopa de medregal

Le sacamos los lomos al medregal. Con la cabeza y las espinas hacemos un caldo corto con puerro, cebolla, zanahoria, unos granos de pimienta negra y un ramillete de perejil. Lo dejamos cocer una media hora o así y colamos.
En una sartén doramos unos daditos de medregal y retiramos, en ese aceite hacemos un sofrito de cebolla, tomate, pimiento rojo y verde, una pizca de comino y una hojita de laurel y se lo añadimos al caldo anterior junto con los dados de medregal lo dejamos cocer un poquito más y listo.



Filetes de dorado con papas guisadas y mojo verde:

Lo más importante para la elaboración ,es poder cojer un Dorado, ja ja ja.
Una vez que se a pescado este, se le sacan los lomos a raíz de la espina.

Se salan y simplemente se colocan en la plancha, ya previamente caliente y con una gota de aceite por el lado de la piel, se deja un tiempo adecuado sobre ese lado y cuando se considere que se a cocinado más o menos hasta la mitad de la pieza, se le da la vuelta y se deja terminar de hacer. ( se hace rapidito un para de minutos)
Se acompaña de papas guisadas y mojo verde. ¡ A disfrutar !



No hay comentarios: